Меню

"У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.", - говорила Коко Шанель. В ресторанах и кафе именно по меню создается первое впечатление. Именно оно отражает статус ресторана, подчеркивает его престиж и демонстрирует его отношение к клиентам. По качеству меню судят о ранге ресторана, поэтому к его производству, печати и оформлению надлежит подойти с наивысшей ответственностью. К тому же оно должно «аппетитно» отображать ассортимент, чтобы у клиента просыпался аппетит. 

 

Игристые вина

Белые вина

Красные вина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Аперитивы и коньяки

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша типография разрабатывает и изготавливает для каждого клиента индивидуальные и неповторимые меню, с учетом особенностей и пожеланий каждого.

Исключительный дизайн и изготовление меню поможет клиенту не только разобраться в разнообразии блюд, но и решить станет ли он постоянным клиентом данного заведения. Типография «Капли дождя» имеет многолетний опыт в разработке, изготовлении и печати меню, винных и барных карт для самых разных предприятий общепита. На этой странице мы постарались показать всю информацию о видах, шаблонах бланков меню, а так же получить всю интересующую Вас информацию о технологии изготовления и преимуществах именно нашей типографии.

При изготовлении меню могут использоваться различные виды бумаг, материалов, отделки в соответствии с Вашими пожеланиями. Одной из наших премиум функций является печать на особой бумаге Premium NeverTear делает ваши меню особенными, так как она:    

  • не рвется       
  • не расслаивается          
  • устойчива к грязи, маслу и алкоголю           
  • не боится перепадов температур
  • изображения остаются яркими, «вкусными»

Она так же идеально подходит для изготовления летних меню, так как сделанные из этой бумаги карты блюд не улетают, не боятся солнечных лучей, а, следовательно, и выцветания.

Слово меню пришло к нам из Франции "меню". В французском оно означает нечто небольшое, элегантное, рафинированное, легкое - то есть оно не означает какой-то конкретный объект. Впервые слово “меню встречается нам во времена Людовика XIV. В то время у него было несколько значений. В те времена оно означало, во-первых, записки, которые королевская канцелярия передавала на кухню с заказами на блюда , которые должны были быть на завтрак или обед. Во-вторых, живописно украшенные карточки из плотного картона, подаваемые монарху во время трапезы. Как ни странно, в самой Франции это слово совсем не в ходу. Если вы придете в фрнцузский ресторан и спросите  меню, на вас посмотрят очень удивленно, так как сами французы используют слово “карта”. При этом отдельно “карту обеда” и “карту вин”

Мы верим, что индивидуальный подход к каждому клиенту и есть ключ успеха и понимания. По любому интересующему Вас вопросу Вы можете получить консультацию по телефонам,указанным выше.